CALCIO: AGNOLIN - ''CHIESA HA AVUTO UNA SVISTA''
CALCIO: AGNOLIN - ''CHIESA HA AVUTO UNA SVISTA''

Bassano Del Grappa, 26 ott. (adnkronos) - Si puo' trattare di una ''svista'', oppure di ''negligenza'', oppure di ''distrazione''. Cosi' definisce l'errore dell'arbitro Chiesa, il suo ''ex collega'' Luigi Agnolin, ex designatore arbitrale della ''Can'' di serie ''c''. L'arbitro infatti, pur avendo ammonito due volte l'attaccante genoano Dobrowolski, nel corso della partita Genoa-Pescara, non lo ha espulso.

''Lo hanno visto in 23 -ha detto all'Adnkronos Agnolin- che si e' trattato di una svista, considerato che Dobrowoski e' stato ammonito due volte. E' da vedere cosa ha scritto sul referto il direttore di gara. Non puo' certamente ritrattare e dire di aver sbagliato''.

Per Agnolin ''e' veramente strano che possano capitare fatti del genere, considerato che gli arbitri conoscono benissimo il regolamento. Non credo comunque che la partita Genoa-Pescara possa essere annullata''.

Pierpaolo Marino, direttore generale del Pescara Calcio, che ieri ha preannunciato un reclamo, ha detto: ''hanno visto tutti che l'attaccante russo e' stato ammonito due volte e quindi andava espulso a norma di regolamento''.

(flo/gs/adnkronos)